Contacts
Детский праздник, мастер классы
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

 

Клоуны для детей - это радость. Ведь клоуны смешные, забавные, с ними можно играть, рассказывать им про свои самые удивительные мечты и фантазии. Клоуны для детей на празднике устраивают самые настоящие приключения в сказочную страну, где живут чудеса и витает волшебство. Клоуны заботятся о душевном спокойствии малышей, о том, чтобы в их сердце и мыслях жили только самые добрые и искренние побуждения. Можно сказать что от того насколько ярким сказочным и вдохновляющим будет у ребёнка его детство, зависит насколько он будет счастлив и удачлив, когда вырастет. Потому что именно в детстве закладываются в человека все духовные ценности, которые определяют его будущую жизнь. 
 
Клоуны работают по системе "всё включено". Мы приезжаем к вашим малышам со всеми необходимыми атрибутами для праздника. Яркий реквизит для театрализованной игровой программы приводит в восторг всех детей, потому что свой реквизит мы делаем сами, поэтому он эксклюзивный и неповторимый. Музыкальное сопровождение на ваш праздник мы тоже привозим своё. Тематическая музыка помогает атмосферу сделать особенной. Так-же наши клоуны делают особенные подарки из шариков для всех малышей, которые оживают прямо у всех на глазах. Аквагрим - рисунок на лице в конце праздника выполняется каждому желающему, обычно все дети  любят превращаться самим в каких-то сказочных персонажей. Мы используем профессиональные краски для лица фирмы "kryolan", которые гипоалергенны и не наносят вред коже лица. Смываются легко водой или даже влажной салфеткой. 
Клоуны (Москва)в нашем агентстве "сказочный праздник" самые лучшие профессионалы в городе. Все они имеют высшее специальное театральное образование и уже большой опыт работы с детьми. 
Мы любим детей и по этому любим свою работу!
 

Клоуны Москва

 
У нас лучшие цены в Москве, поможем подобрать программу по стоимости.
 
3.223.3.251
 

Золотая линия

Дарим радость более 14 лет!

Дарим радость 14 лет! "Сказочный Праздник" проводит срочно в Москве ВЫЕЗДНЫЕ творческие, свыше 100+ позиций, как не сложные, так и требующие усидчивости -  привлекающие внимание и увлекающие новизной, развивающие мастер-классы для мальчиков, девочек, а также малышей в детском саду 3, 4, 5, 6 лет и школьников начальных классов, возрастом: 7, 8, 9 лет. Подростков: 10, 11, 12, 13 и 14, 15 лет. А еще проведение мероприятий для взрослых на корпоратив в офисе, ВИДЕО тут.

Делаем программу для не скучного времяпровождения в кругу друзей. Это шанс отвлечься и познать, как сделать поделки или игрушки собственными руками. Профессионалы "Сказочного Праздника" - это мастера, опытные детские аниматоры и педагоги -  спецы с 12-тилетней практикой, работающие с выездом на дом, в школу, детский сад (ДОУ)

24 фото наших праздников

Воплощаем зажигательный и веселый сценарий праздника, а также ролевую игровую программу с элементами театрализации. Приезжаем заблаговременно в трц, на дом, в ресторан или парк на открытом воздухе. Или в лагерь, на дачу, загородный дом. Работаем для масштабного мероприятия, привозим яркий реквизит, радость, классные темы для творчества. Клиенту требуется только  подготовить место для торжества. Яркое поздравление имениннику, вынос торта, напутственные пожелания - бесплатно. Импровизируем с радостью.

Агентство по организации и проведению детских праздников в Москве весной, летом, осенью, зимой и круглый год - это наша работа! Реализуем готовые многолетне - опробованные сценарии: Дед Мороз и Снегурочка на Новый год, Рождество, Пасху. Или 23 февраля, женский 8 марта, праздник Победы 9 мая, выпускной в 4 классе, 1 сентября - Знаний, дни Города и другие мероприятия. ЗАКАЗАТЬ детский праздник или мастер-класс на день рождения в г. Москва недорого. Звоните: +7 (916) 798-18-30 или пишите в чат, договоримся о нюансах.

© источник prazdnik-skazka.com

КОНТАКТЫ

Москва. Улица Врубеля 13

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

+7 (916) 798-18-30

Скачать презентацию
Клиенты - Сказочный Праздник
3.223.3.251

Золотая линия

.