Contacts
Детский праздник, мастер классы
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Нам – русским людям дико праздновать Новый Год без Деда Мороза и Снегурочки, но в последнее время издают законы, которые запрещают приглашать ДМ в школу. Предлагают родителям самим рядиться в костюм и изображать из себя «новогоднего предвестника». Многие выдающиеся деятели культуры уже высказались по этому поводу, отозвавшись по данному закону негативно.

Но закон есть закон. И нужно как-то адаптироваться. Проблемы с допуском в школу были в нашей практике и все зависит от руководства учебного заведения. У нас был случай, когда даже родителей не пустили в школу из-за внутренней политики и соответственного распоряжения директора. Что в головах руководящих людей, нам не понять. Но родители легко вышли из ситуации, арендовали банкетный зал в Москве и пригласили нас провести выездной мастер-класс по изготовлению новогодних венков. Дети были уже взрослые: 12-13 лет, они с радостью сделали поделку и потом пошли отмечать в ресторан вместе с родителями. Ресторан располагался там же. И так здорово они «всей кучей» отметили Новый Год, даже гулять на улицу вместе пошли и лепить снеговиков. Кстати, у них получился именно праздник без Деда Мороза.

На наш взгляд, такой способ времяпрепровождения более гуманный, не нужно думать о каких-то рамках и регламентах, о «бесценном времени» учительницы, которая вынуждена была задержаться на работе из-за не спланированных новогодних утренников. Тут же полная свобода – дети занимаются делом, родители знакомятся и отмечают Новый Год вместе. Свободный вход-выход и никакого принуждения.

И сейчас все больше людей переходит на такой тип праздников – выездных. Родители сами решают кого приглашать, какого Деда Мороза и Снегурочку, а также аниматоров. И сами подбирают занятия для детей в виде творческих мастер-классов, квестов. Самое главное – никто не стоит над душой и не закатывает глаза в потолок, никому не надо угождать. Это как-то правильно и честно.

Конкретно мы (prazdnik-skazka.com) – «Сказочный Праздник» можем предложить очень многое на Новый Год 2020. Очень ходовой мастер-класс у нас это Эбру – рисование на воде. Древнее искусство где рисунок расплывается на поверхности водички, а затем печатается на бумагу А4 или пенопластовый елочный шар.

Можем снять с детьми мультик на новогоднюю тему. Настоящий режиссер ведет этот МК и раскрывает нюансы построения грамотного сюжета, определения характера героев. Но важнее всего, что мультик монтируется при участниках. Сразу же после завершения мастер класса его можно посмотреть и переписать себе на флешку.

Еще очень хорошо идет техника декорирования новогодних шариков методом декупаж. Это очень просто и эффектно, шары получаются красивыми и самое главное всё это можно повторить дома, ведь материалы доступные: клей пва, салфетки, обычные кисти.

Для малышей хорошо идут снеговики из носков и синтепона. Тоже вроде бы простой мастер класс, но требует творческого подхода, ведь образ снеговичка надо придумать, выбрать расцветку, посадку глаз и носика из фетра в виде морковки. Малыши хорошо справляются с данной задачей, безусловно, под руководством наших ведущих.

Еще можно делать снежинку из ниток, роспись пряников, карнавальных масок, шары из шерсти на елку, кстати, тоже очень интересный мастер-класс. А для домашних семейных посиделок предлагаем валять из шерсти символ года 2020 – белую мышь.

Пока нам придумывают странные законы – надо адаптироваться и готовиться к НГ заранее. Мы приглашаем Вас делать это совместно. Будем рады выступить в качестве ведущих, мастеров на Вашем празднике. Наша общая задача сделать торжество душевным и теплым, ведь Новый Год это тот праздник, своеобразная точка отсчета, где закладывается позитивная энергия на весь будущий год.

Будем Вам Рады!

Все новогодние МК здесь

3.215.79.68
 

Золотая линия

Дарим радость более 14 лет!

Дарим радость 14 лет! "Сказочный Праздник" проводит срочно в Москве ВЫЕЗДНЫЕ творческие, свыше 100+ позиций, как не сложные, так и требующие усидчивости -  привлекающие внимание и увлекающие новизной, развивающие мастер-классы для мальчиков, девочек, а также малышей в детском саду 3, 4, 5, 6 лет и школьников начальных классов, возрастом: 7, 8, 9 лет. Подростков: 10, 11, 12, 13 и 14, 15 лет. А еще проведение мероприятий для взрослых на корпоратив в офисе, ВИДЕО тут.

Делаем программу для не скучного времяпровождения в кругу друзей. Это шанс отвлечься и познать, как сделать поделки или игрушки собственными руками. Профессионалы "Сказочного Праздника" - это мастера, опытные детские аниматоры и педагоги -  спецы с 12-тилетней практикой, работающие с выездом на дом, в школу, детский сад (ДОУ)

24 фото наших праздников

Воплощаем зажигательный и веселый сценарий праздника, а также ролевую игровую программу с элементами театрализации. Приезжаем заблаговременно в трц, на дом, в ресторан или парк на открытом воздухе. Или в лагерь, на дачу, загородный дом. Работаем для масштабного мероприятия, привозим яркий реквизит, радость, классные темы для творчества. Клиенту требуется только  подготовить место для торжества. Яркое поздравление имениннику, вынос торта, напутственные пожелания - бесплатно. Импровизируем с радостью.

Агентство по организации и проведению детских праздников в Москве весной, летом, осенью, зимой и круглый год - это наша работа! Реализуем готовые многолетне - опробованные сценарии: Дед Мороз и Снегурочка на Новый год, Рождество, Пасху. Или 23 февраля, женский 8 марта, праздник Победы 9 мая, выпускной в 4 классе, 1 сентября - Знаний, дни Города и другие мероприятия. ЗАКАЗАТЬ детский праздник или мастер-класс на день рождения в г. Москва недорого. Звоните: +7 (916) 798-18-30 или пишите в чат, договоримся о нюансах.

© источник prazdnik-skazka.com

КОНТАКТЫ

Москва. Улица Врубеля 13

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

+7 (916) 798-18-30

Скачать презентацию
Клиенты - Сказочный Праздник
3.215.79.68

Золотая линия

.