5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голоса)

4 июня в Сокольниках мы принимали участие в фестивале «Красота в действии», организованным National Geographic – Россия совместно с французским брендом Yves Rocher.

National Geographic, Yves Rocher logo

2017 – год экологии в России. Наш мастер-класс по Эбру – рисованию на воде, гармонично вписался в тематику мероприятия. Ведь все используемые ингредиенты для этого искусства, имеют натуральное происхождение и никакой химии! Вода настаивается на экстракте корня «гевен» или порошке из морских водорослей. Краски сделаны из пигмента разных трав и перетертых минералов, например, красная из краснокочанной капусты.

Мы отметили высокую интеллигентность, заинтересованность и поступательность наших участников, вне зависимости от возраста. А рисовали и взрослые, и дети. Прохладная погода не испугала «первопроходцев».

Яркие живописные цветы, сотворенные плавным движением рук на поверхности водички, стилистически идеально вписались в выставку ярких фотографий National Geographic, специально открытую для фестиваля.

На выставочных фотографиях представлены российские красоты: горный Алтай, Кольский полуостров, северо-западный Кавказ, причем не только цветы, но и завораживающие пейзажи.

Организаторы привлекли внимание людей разнотравьем целебных растений, произрастающих в России. На этой стезе произошло объединение косметической марки и сообщества путешественников.

Помимо выставки National Geographic и нашего мастер-класса по Эбру, юные гости и их родители могли принять участие в высадке деревьев, нарисовать аквагрим на лице, увлечься тематической викториной. Всем желающим надували воздушные шарики.

Творить красоту, замечать ее, жизненно важно для нас. Поскольку бытие во многом определяет наше сознание. Мы надеемся, что смогли вдохновить участников, посетивших наш мастер-класс, донесли им частичку прекрасного, которая сохранится на добрую память.

Более 30-ти креативных рисунков было создано. Мастер-класс по Эбру интересовал не только наших сограждан, но и зарубежных гостей столицы.

Дух настоящего творчества делает нас добрее, помогает поверить в свои силы и талант. Участники, которые признавались, что совсем не умеют рисовать, творили потрясающие изображения с помощью Эбру и забирали их домой.

Благодарим организаторов: National Geographic и Yves Rocher за прекрасный праздник и доставленное удовольствие.

На этой странице мы будем публиковать фотографии и видео с фестиваля. Свои вопросы, отзывы Вы можете оставлять в форме снизу.

Отзывы  

Avatar
+1 Алена 08.06.2017 14:20
Ой, мы были на этом фестивале!)
Спасибо за картины на воде, очень понравилось!)
Ответить
Avatar
0 Администратор 10.06.2017 02:02
И Вам спасибо за добрые слова.
Ответить

Добавить отзыв

ostrobramskaya

Защитный код
Обновить