5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голоса)

Самое классное время - весна, всё расцветает, зеленеет и ночи становятся дольше. Пригласили нас провести детский праздник на корабле с высадкой на острове. Естественно, детские ведущие нужны были в образах пиратов. Один из самых любимых моих образов, потому что является подвижным персонажем и играть пирата надо характерно.

Для 10 детей, хватило для проведения детского праздника меня одной и моего любимого фотографа в лице Андрея.

Папа именинника оказался позитивным и радостным человеком, впрочем, как и его друзья - молодые родители. Мы взошли на корабль и он отплыл, детишкам родители разрешили играть на верхней палубе, не смотря на сильный ветер. Мне, как детской ведущей это только в плюс, - на палубе сверху гораздо больше места, да и замёрзнуть никто не успел, ведь мы активно принялись посвящаться в пираты.

Через час мы приплыли к острову. Это был безлюдный полуостров с огромными елями в песке. Ароматный запах стоял повсюду! Пока родители и дети высаживались на берег, мы сразу же побежали прятать клад и куски карт, которые должны были находить ребятишки. Здесь очень кстати пригодился мой любимый уличный тоннель длиною 8 метров, места было предостаточно!

Началась самая интересная часть пиратского квеста, когда ребята по командам вместе со своими родителями отправились на поиски кусков карт, которые привели их к сокровищам!

Монеты пиратские, пиастры, весёлые бои на мечах, в гостях у подземного чудовища, - эти и другие игры приводили просто в восторг путешественников. А самое приятное, что мамы и папы играли с таким же усердием, как и дети.

Посадка на корабль состоялась через два часа. Там мы продолжили наш пиратский квест уже более спокойно. Оживляли наши воздушные колбаски и рисовали на лице пиратские знаки. Клиенты сказали, что им понравились детские ведущие в нашем с Андреем лице. Мой любимый фотограф не смотря на то, что его роль была просто фоткать яркие эмоции, помогал нам в поисках клада.

Спасибо погоде, сделавшей тёплый приятный подарок. Время плавания подходило к концу, мы приближались к городскому причалу.

Добавить отзыв

ostrobramskaya

Защитный код
Обновить