5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голоса)

Взрослые, как и дети нуждаются в творчестве и в развитии. Для взрослых творческий отдых - это единственное спасение от перенапряжения на работе в профессиональной сфере деятельности. Творческие выездные мастер классы для взрослых в Москве заказывают даже сами начальники и директора для своих сотрудников, потому что знают что просто напоить и заказать ведущего для полноценного отдыха не достаточно. 

 

Что такое выездные мастер классы для взрослых и какими они бывают?

Следует в первую очередь отметить, что мастер классы различаются по направлениям и заданным целям. Развивающие - обучающие и развлекательные. Развивающие, - это мастер классы, где главная цель создать самостоятельно какой-то сувенир, понять принципы работы с материалами, основы и возможно даже исторические корни. Такое мастер класс по времени может проходить далеко больше одного часа. 

 

Развлекательные Выездные мастер класс для взрослых в Москве - это такие демонстративного характера стенды, столы, где целью является познакомить с искусством. Часто люди в течении небольшого промежутка времени создают какое-то изделие. Главное чтобы это происходило быстро, поэтому бывает так, что сами мастера делают изделия на глазах у участников. 

 

Пример мастер класса обучающего характера - это плетение мандалы, создание ловцов снов, вышивание, вязание, вообщем всё, что связано с терпением и качеством работы.

Мастер классы развлекательного характера  могут быть эбру - рисование на воде, мыловарение, какое-нибудь декорирование. Важно понимать. что определяет направление мастер класса сама форма подачи материала. Может быть любой вид творчества быть как развлекательного характера, так и обучающего.

 

И самое приятное то, что  выездными мастер классами они называются потому что мастера выезжают со всеми необходимыми материалами для творчества в любое место проведения мероприятия. А это значит что Вам не надо самим ничего закупать и везти. 

 

 

Подбирается вид творческой деятельности в зависимости от предпочтений основной массы участников, от количества участников. естественно, чем больше народу - тем больше мастеров будут проводить мастер классы. Обычно обучающие и познавательные мастер классы рассчитываются исходя из 10-15 участников на одного мастера. Для развлекательных мастер классов это количество может быть в два раза больше, так как задача стоит развлечь. 

Взрослые так же как и дети требуют внимания и любви. Поэтому устраивать праздники для них необходимо также с душой и разнообразными развлечениями полезными и интересными. 

Выездные мастер классы для взрослых  подробнее...

 

 

Добавить отзыв

ostrobramskaya

Защитный код
Обновить