5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голоса)

 

Новогодний венок из мишуры – мастер класс для детей, где они учатся развивать свой вкус и создавать изделие своими руками из доступных элементов. Этот мастер класс несет отличное предновогоднее и рождественское настроение. Он дает ощущение «подготовки к новому году», создает волшебное предчувствие праздника и торжества.

 

 

Новогодний венок из мишуры, сделанный своими руками несет тепло и радость и он никогда не сравнится с покупным. Ведь изделие, сделанное своими руками, несет помимо эстетической радости еще и память о торжественном событии, о том, как этот венок делали.

Новогодний венок из мишуры станет прекрасным украшением новогоднего интерьера, будь то праздничный зал или детская комната. Этот мастер класс позволяет детям самостоятельно научиться делать новогодний венок, и впоследствии смогут повторить результат дома.

Продолжительность мастер класса 1,5 часа. Все материалы Мастер привозит с собой, а детям нужно только выбрать необходимые элементы. Новогодний венок у каждого ребенка получается индивидуальный. Детям нравится сравнивать результат по окончанию работы, и они с радостью делятся между собой идеями, которые пришли к ним в процессе создания.

Рождественский или новогодний венок из мишуры можно использовать по-разному, к примеру, его можно повесить на дверь или использовать в качестве украшения новогоднего стола. Его также можно использовать для оформления новогодней свечи, а можно и просто повесить на стену!

 

 

Новогодний венок из мишуры – мастер класс для детей, которые не младше 10-ти лет. Это потому, что у маленьких детей еще нет необходимого навыка и им достаточно тяжело подбирать элементы и строить композицию, более взрослые дети, школьники 3-5 классов уже умеют это и им это интересно.

Новогодний венок из мишуры, сделанный своими руками станет также хорошим подарком для любого человека. Часто дети тоже хотят делать подарки на Новый Год, а не только получать их от Деда Мороза. С данным мастер классом у них есть такая возможность, есть способ удивить родителей, друзей, бабушек и дедушек. Очень часто, когда взрослые видят такой венок, думают, что он покупной и очень сильно удивляются, когда им сообщают, что ребенок сделал такой венок собственными руками. Взрослые вздыхают и иногда даже произносят: «Вот молодец, я так не умею».

Новый Год – очень творческий праздник, предвестник волшебства и чудес. А какое чудо может быть лучше, чем предновогоднее творчество?

Новогодний венок из мишуры – мастер класс для детей любознательных, творческих, любящих волшебство и праздник. Впрочем, не талантливых и не творческих детей не бывает, есть только те, которым не показали, как сделать что-то самим. Этот мастер класс послужит хорошим образовательным мероприятием для развития ребенка и его вдохновения.

 

Новогодний венок своими руками 

 

 

Добавить отзыв

ostrobramskaya

Защитный код
Обновить