5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (11 Голоса)

Мы занимаемся организацией и проведением детских праздников уже более 7 лет. - Аниматоры Москва.

Как мы пришли к созданию нашего агентства "Сказочный праздник".

А начиналось всё с детства. Я ещё в детстве мечтала что буду заниматься искусством, и благодаря моим родителям всячески развивалась  именно в этом направлении. Занималась танцами, ходила на театральные кружки и т.д. С детства я знала что самое главное в жизни каждого человека - это вдохновение. Оно даёт силы и наполняет человека животворящей энергией, дарит радость и оптимизм.  Я всегда с детства мечтала что буду заниматься чем-то что будет всех вокруг вдохновлять. Соответственно по жизни и притягивала к себе таких же творческих людей.

Мы - московские аниматоры   содружества "сказочный праздник" профессиональные актёры и режиссёры, учились в театральных ВУЗах.

А начиналось всё с театра для детей и детских спектаклей для школьников. Художественным руководителем которого была Стелла Панюшкина, она и пригласила меня и ещё нескольких моих коллег к себе в театральную труппу. К тому времени я уже училась на третьем курсе академии на режиссуре.  По началу мы в театре создавали тематические игровые спектакли для младших классов и возили и показывали детям киевских школ.  Мы как молодёжный театр "Вулик" хорошо себя зарекомендовали и через пару лет, когда большинство школ уже увидели наши спектакли, мы постепенно стали расширять наш репертуар. Первыми были спектакли на пожарную и дорожную тему. Потом появился спектакль по защите и охране природы. Со временем мы поставили спектакль для старшеклассников на тему СПИДа и алкоголя. Спектакль по мотивам Гоголя " Вечера на хуторе вблизи Диканьки", спектакль по мотивам Жуля Верна "Путешествие во круг света". Все эти спектакли не только игровые но и познавательные для детей. Таким образом мы приобретали опыт общения и работы с детьми и совершенствовали свои навыки актёрского мастерства.

Параллельно мы работали аниматорами  на детских праздниках в разных других агентствах. Мне всегда нравилось работать именно с детьми, потому что дети в отличии от взрослых  всегда искренние, они умеют радоваться любой мелочи. Мне нравилось самостоятельно создавать свои сценарии для детских праздников, шить костюмы и делать реквизит. Так я ощущала всецело сказочную программу для детей своей во всех смыслах. Сказочное настроение и атмосфера мультфильма - именно это всегда вдохновляло меня. Первая программа которую я самостоятельно от начала до конца сама придумала это были Аладдин и Жасмин в Поисках волшебной лампы. В ней есть ковёр-самолёт на котором мы летаем с детьми, специальные задания для детей по мотивам этого мультфильма, волшебная лампа Аладдина, в которой живёт настоящий Джин. Дети всегда так радуются когда мы её в конце нашего путешествия находим и все как в мультфильме трут её и загадывают желания.

Вообщем со временем количество моих детских игровых программ  стало увеличиваться, я приглашала своих коллег из театра вместе проводить праздники. Так стало рождаться агентство "сказочный праздник". Потом понадобился сайт и мы сделали сайт. Аниматоры Москва - это призвание. Этому не возможно научить, но этому можно научиться, если твоя душа чувствует что счастье в счастье другого. И дети - это самое главное вдохновение.

Добавить отзыв

ostrobramskaya

Защитный код
Обновить