5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Lancing College (Брайтон, Англия)

Возраст: 13-18 лет.

Элитная английская школа. Красивейший памятник архитектуры XVII века, приправленный захватывающим видом на море. Только здесь курс языка можно совместить с изучением пилотирования настоящего самолета!

 

Queenswood School (Британия)

Возраст: 10-16 лет.

 

Абсолютный рекорд мира интенсивности курса для детей. Летом ребята получают 45 уроков английского в неделю (обычно 20). Уроки проходят не только за партой, чтобы не утомлять ребят. Любое событие или подготовка к нему – экскурсия, спорт, конкурсы, танцы, концерты – отличный повод улучшить свой язык с преподавателем англ.языка.

 

St. Clare College (Оксфорд)

Возраст: 12-17,18-26 лет.

Именно здесь учился Егор Кончаловский в течение двух лет, чтобы поступить в Кембриджский университет. А летом здесь проходит краткий, но обстоятельный курс англ. яз, совмещенный с подготовкой к поступлению в лучшие частные школы и университеты Англии. Лучший вариант для самых амбициозных и серьезных студентов.

 

Clifton College (Бристоль)

Возраст 10-17 лет.

Кто из мальчишек не мечтал стать профессиональным футболистом? А кто из девчонок – познакомиться с ними? Совместите уроки англ-яз с исполнением мечты. Тренировки в школе футбола Манчестер Юнайтед под руководством специалистов великого клуба рассчитаны на игроков всех уровней – от новичков до профессионалов.

 

Marymount College – Cinema Camp (Голливуд США)

Возраст: 16-18 лет.

 

Профессионалы кинематографа научат писать сценарий, пользоваться оборудованием и даже создавать спецэффекты. За три недели ваши дети узнают все о съемке фильма и создадут свой 10-минутный блокбастер! В достижении совершенства англ. в такой интересной работе сомневаться не приходится!

 

Millfield School (находится Британия)

Возраст: 10-14 и 15-18 лет.

 

Пожалуй, самая популярная школа среди россиян. Знаменитой в середине 90-х школу сделал внук Бориса Ельцина. Школа имеет роскошный школьный городок – самый большой во всей Британии по количеству и качеству сооружений. Здесь есть все – от олимпийского бассейна до балетных студий самого высокого класса. Летний курс включает самое большое в мире количество дополнительных опций для занятий спортом и искусством – всего более 50.

 

Harrow School (округа Лондона)

Возраст: 12-16 лет.

 

Захотеть учиться в этой школе можно хотя бы только потому, что именно здесь снимали фильм о Гарри Поттере! И, кажется, уже неважно, что это одна из самых престижных и элитарных школ мира, где учились 7 премьер-министров Англии. Вдохните атмосферу школы волшебников и попробуйте пожить их жизнью. И кто знает, может быть, захочется учиться в школе по-настоящему!

 

Hurtwood House (предместья Лондона)

Возраст 11-17 лет.

Школа принцев и принцесс в интригующем старинном замке с камином и даже маленькими дружелюбными привидениями. А как по-другому в старой доброй Англии? Суперпрограмма на 40 маленьких VIP-персон с интенсивным курсом и исполнением любых желаний.

Мастер классы в школу заказать

мастер класс в школу

Добавить отзыв

ostrobramskaya

Защитный код
Обновить