5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Лето - пора жаркая. Дети находятся на улице; развлекаются на даче, в лагере или в парке. Как можно отказать ребёнку в таком удовольствии - встретить свои именины на природе. Для этого ведущий на день рождения ребёнка на свежем воздухе должен быть тщательно подготовлен.

В первую очередь, выбор костюма персонажа. Можно понять любовь малыша к мультфильму про Мадагаскар, например, и его пушистых героев льва Алекса или Медведя из "Маши и медведя". Но представьте, как будет себя чувствовать в меховых шубах ведущий, если в течении 2-3 часов будет прыгать на жаре! Поэтому для празднования торжества на улице лучше выбирать персонажей подходящих по костюмам: Аладдин и Жасмин, Феи и принцессы, пираты, человек паук и Бэтмен и даже фиксики смогут провести ДР.

После определении площадки для проведения игр, стоит обратить внимание, чтобы она была в тени во время самого представления. Даже детишки не смогут долго плясать на открытом солнце. В случае если это невозможно, например, новый дом и без деревьев весь дворовой участок, приготовьте водные пистолеты. Аниматоры и гости с радостью на протяжении анимационной программы, будут охлаждать друг друга прохладной водичкой. Ведущий на день рождения ребёнка в летнюю пору даже может устроить конкурсы с водой. Например, наполнить много воздушных шаров водой и разделить и детей и боеприпасы на две части. Пусть кидаются водными бомбочками, проиграет та команда, которая будет более мокрой.
Что касается самой анимационной программы, ведь если мы на дворе, то и квесты, и прятки отлично подходят для проведения.

Однажды мы проводили пиратский квест на даче у клиентов и прятали 8 кусков карт по всему двору, да так спрятали, что сами не смогли найти. Прошло пол года, и мы снова организовывали у них мероприятие и девочка рассказала, что они с бабушкой до сих пор так и не нашли восьмой кусок спрятанной карты. Вот такие случаются курьёзы. С тех пор мы всегда рисуем план: куда прячем реквизит, так точно потом он найдётся.

Стол и вкусности для ребятишек необходимо подавать охлаждёнными после основной части игр. Частенько, пока мы ведём квест, родители жарят шашлык, и когда дети утомились, мама приводит их трапезничать. В это время мы можем каждому по очереди рисовать аквагрим и крутить шарики-конструкторы в подарок.

Преимуществ организации детского дня рождения на природе миллион: свежий воздух, солнышко, что полезно для выработки витамина "D", если не перегреваться. Летом все юные гости на каникулах и не надо спешить садиться за уроки. Аниматору на улице намного больше места для воплощения фантазии и придумывания всяких интересных сюрпризов.

Ещё хочется отметить, что во дворе лучше идут шоу мыльных пузырей, чем в помещении. Маленькие пузырики во время трюков и фокусов, могут быстро лопаться при сильном ветре. Особенно это касается построения гусеницы, пузыря в пузыре, трюков с дымными шарами, огненными. Но, зато на улице много места для больших шлейфов и гигантских пузырей. Очень круто смотрится, когда из небольших специальных верёвок вытягивается длинный радужный мыльный пузырь. Мастер класс проводить для детей лучше когда много места. Деткам проще самим пускать из больших ракеток шлейфы и не думать о границах комнаты, опасаясь все заляпать мыльным раствором. 

Проведение детского дня рождения летом http://prazdnik-skazka.com/prazdnik-pod-klyuch - одно удовольствие.

Добавить отзыв

ostrobramskaya

Защитный код
Обновить