5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Больше всего на свете дети радуются мыльным пузырям. Сейчас всё больше появляются различные шоу для организации и проведения детских праздников, где ребятишки могут и посмотреть представления и сами поучаствовать в мастер классах и трюках. 

Самое популярное шоу на детский праздник (Москва) это мыльные пузыри. Уже несколько лет оно развивается на просторах нашего региона, но развитие получило последний год. Стали придумывать и использовать множество приспособлений и инструментов для создания разных форм, и "причудов" для пузырей. 

Дымные пузыри, которые делаются с помощью специальных палочек, которые или приобретаются у производителей, или же делаются самими исполнителями. В любом случае, теперь во время проведения шоу дымных трюков на ладошке у каждого ребёнка оказываются эти красивые белые шарики. 

Пузыри огненные, - это отдельная отрасль в производстве реквизита для шоу, поскольку, в любом случае, совсем безопасными они не бывают. Ведь это работа с огнём. Но, тем не менее, максимально обезопасить малышей во время трюка исполнитель может. Мы отдаём предпочтения профессиональному реквизиту для шоу мыльных пузырей, т.к. самоделка имеет некоторые минусы. При выборе исполнять трюк с огнём или нет, всё же предпочитаем не исполнять, но если родители настаивают, то естественно, мы показываем завораживающее зрелище. 

Организация и проведение детских праздников - ответственное занятие и выбор оригинального шоу на праздник всегда предусматривает варианты проведения для детской аудитории и для взрослых. Родителям нравятся трюки с жидким азотом. Детишки вообще в восторге от зрелищного дыма. Преимущества представления по химии в том, что его можно проводить в любых условиях и на разных площадках. Мыльные пузыри требуют метраж комнаты 16 на 16 метров минимум, чтобы пузырям было куда лететь. Впрочем, можно и мини шоу устроить без погружения человека в пузырь, например, или же без длинных шлейфов. Но, тогда и выступление уже не тот эффект производит, чем когда гигантские шары летают по пространству и не лопаются. 

Шоу трюковое в исполнении артистов циркачей завораживает своей рискованной ноткой. Исполнители делают так, что у желающих получается повторить некоторые трюки. Эквилибристика, или жонглирование, "каучук" и просто красивый номер гимнастики, - главное как подать трюк. 

Иллюзионное шоу на детский праздник (Москва) приводит в восторг всех, даже самых искушённых зрителей. Летающий стол, цветы вырастающие из железного занавеса, кувшин без дна, - множество интересных фокусов которые показывает иллюзионист. Сейчас стал появляться жанр фокусов с животными, где участвуют кролики, обезьянки, птицы, змеи. Правда змеи используются только по согласованию с заказчиком, ведь далеко не у всех это существо вызывает умиление laughing

Подробнее о шоу http://prazdnik-skazka.com/shou-na-prazdnik

Добавить отзыв

ostrobramskaya

Защитный код
Обновить