5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голоса)

Очень важно, чтобы на свадьбе было всё в стиле и со вкусом. Молодожёны подбирают ресторан и украшение зала, меню праздничное и множество свадебных атрибутов, которые сочетаются с общей концепцией и театрализацией торжества. Аниматоры на свадьбу для маленьких гостей не исключение: чтобы они вписывались в общую картину ресторана и гостей, сказочные персонажи должны быть заранее согласованы со свадебным распорядителем.

Персонажи из мультфильмов о супер-героях, такие как: человек паук или черепашка Ниндзя, сгодится в том случае, если свадьба проходит в каком-то клубе страйкболистов спортсменов, например, или среди байкеров. Впрочем, для детей байкеров лучше брать аниматоров в пиратском стиле или брутальных "Монстр Хай".

Нежные и ненавязчивые образы детских ведущих - это принцессы и принцы, можно фею Динь-динь и Питера Пена. Тем более, что история о никогда не взрослеющем мальчике покоряет и заинтересовывает и детей, и взрослых. Феи Винкс вместе с Кенами и героями "Холодного Сердца" - классические образы для аниматоров на свадебное торжество.

Авторскими и необычными можно считать Аватара, который хранит мир и гармонию по фильму. К молодым жениху и невесте и их юным гостям Аватар прибывает для сохранения счастья и распространения светлых лучей добра и радости среди гостей. Малыши и подростки отлично реагируют на такой персонаж. Так что Аватар на свадьбе - это пожалуй самый лучший вариант.

Если мероприятие в гавайском стиле, или же отмечается на пляже в солнечную жаркую природу рядом с бассейном и водоёмом, стоит ожидать и водных процедур, а значит и детские аниматоры должны соответствовать месту действия. Русалочка, Немо или Нептун справятся со своей ролью лучше всех.

Хотя, конечно, важнее не то как одет свадебный аниматор, - игровая анимационная программа решает весь вечер для юных гостей. В арсенале у профессионального артиста должно быть как минимум 40-50 игр и фокусов для разных возрастных групп.

Если на мероприятии много малышей, необходимо заказывать два артиста, чтобы внимание каждого распределилось равномерно на всех.

И, наконец, согласование с основным взрослым ведущим, который проводит свадьбу для молодожёнов, - малыши должны присутствовать в те моменты, когда происходит какой-то обряд или интересное действо. Часто детишки просятся вместе с родителями праздновать и рвутся за общий стол и на танцевальную площадку. Это прекрасно, когда рядом есть Аватар или Фея, которые в нужный момент присмотрят за поведением и настроением деток.

Аниматоры на свадьбу тут описание подробной программы проведения, ведь они также необходимы, как и взрослый профессиональный актёр вечеринки, тогда свадьба становится незабываемым радостным и гармоничным событием для всех гостей!

Добавить отзыв

ostrobramskaya

Защитный код
Обновить